블랙리스트 - 돈떼먹고 날른다음 별점테러하기 > 베트남에서 사업하기

본문 바로가기

베트남에서 사업하기

[HR] 블랙리스트 - 돈떼먹고 날른다음 별점테러하기

본문

톡방에 올라온 사연

여기에계신분들.저에 속터지는 이야기좀들어주세요..

제가혈압올라미치겠어요..

아까고 이뻐한던 직원18 살짜리를   무척 다른직원에비해 챙겼어요.근데 오토바이잊어버렸다고 .저희더러 도와달라사정사정하길래..

300 만동을 도와줬습니다..그리고 오래도록 샵에다니겠다고하더군요 약속을했어요

그런데  땟에 9일을 쉬겠다는거에요..그아이혼자만요.그래서

샵규칙있고 6일만전체쉬는거라고 하니깐.  화를내더니 그만두었어요..

다른직원들은 보너스도받고 선물도받았어요.

저희는직원모자란상태에서.  정말 속상하고 남편과저희 그리고 남은직원이더힘들게일했어요(배신감도많이들었습니다)

그러고 나서 5일치 월급을내노라고하더군요

화가나서.  5일치 일한돈을줄테니.300 만동 오토바이 지원금 내노라고했어요

그랬더니 구글지도에 악플.욕설 잔뜩써놨어요..

악플리뷰지우는방법 아시는분계실까요?

암만봐도 양아치 상에다 삐끼나 할 얼굴인데....

저래놓고 나중에 보니까 월급까지 남편분한테 받아갔다고 한다.

아직도 리뷰테러는 계속되고 있는 중...

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 4 건 - 1 페이지
게시판 전체검색