동호회 꼬리치는 여왕벌 퇴치 썰 > SSUL 썰

본문 바로가기

SSUL 썰

회원가입을 하시면 첨부파일을 이용하여 동영상 MP4 및 MP3파일을 직접 업로드 할 수 있습니다.

동호회 꼬리치는 여왕벌 퇴치 썰

본문

친구따라서 취미 동호회를 들어간지 거의 1년인데

뒤풀이중에 여자애 한명 울렸어…

키작은 92년생앤데

자꾸 본인 동안인거 키작은거 요정이라고 스스로 말하

체구도 작긴한데 비율이 좋은건 아니고

가까이서 보면 피부도 안좋고 주름도 많은데

왜 동안이라고 호소하는지 모르겠지만

자꾸 뒤풀이에서 강요하고 작위적인 애교부리면서

걔보다 한 두살 많은 91년생 90년생 여자애들 은근히

맥이는 거 같은거야

언니니까 해줘야죠

언니 학생때도 있었어요?

이런거 등등인데 알고보니 92년 1월생인게 웃기기도 하고

1년동안 우연히 겹치는 자리에서

얘가 가끔 말을 이상하게 옮기는 거같고 가식같아서

나는 안좋게 보고 그냥 대놓고 피하진않고

안 엮일려고 최선을 다할 뿐이었어

확증은 없고 심증만 있었지만

완전 사람들이 기피하는건 아니라서

나는 그냥 나랑 안맞나 싶었지

게다가 이 여자애가 남친이 있는데

남친이 뒤풀이에 없으면 좀 만만한 남자들 타겟잡아서

챙겨주는 척하면서 은근 마크같은걸 한단말야

그래서 단순한 애들은 착각하고

여자애가 잡아떼고 암튼 이런식으로 지가 인기 많은 줄 아는데 나는 이런거에 예민해서 진짜 싫어하거든

근데 지난 주말 타겟이 나였나봐

자꾸 내 앞에서 귀여운 척하고 한참 어린척 하길래

88년생이야 나는 ㅋㅋ

그래서 사회에서 4살차이면 큰 차이 아니지 않냐니까

자기 나이를 어떻게 알았냐면서 (지가 방금까지 언니들 디스해놓고선 묻는게 웃겼음)

본인 나이로 안보이지 않는다고 다들 그래서

난 솔직하게 내 또랜줄 알았다니까

엄청 정색하더라고 이유가 뭐냐고 묻는데

아차 싶어서 그만뒀어야 했는데

나도 술김이고 하고 말 돌려고 계속 물어보는게 귀찮고

그냥 좀 별로 안좋게 생각했더니

내친대로 말했음 ㅠㅠ

피부랑 머리카락 푸석해서 제 또랜줄 알았다 했어

나도 외모로 어디가서 누구 지적할 수 있는 입장은

아니지만..그냥 그땐 그러고 싶었다….

그러면서 92년생 1월생이면 거의 빠른 91이라고 하면서

혹시 어릴 땐 언니들이랑 친구하다가

나이먹고 동생포지션으로 바꾼거냐 언제부터냐

근데 동생이시면 언니들 수저도 좀 놔드리고

술잔도 안비게 해드리지.. 제가 꼰대라서 하는 말입니다

했더니 울더라고…

본인은 내가 조용히 있길래 챙겨줬는데

어쩌구 하면서 대성통곡 하길래

뭔가 더 심성이 꼬이는거야

그래서 나도 아니 계속 물어봐서 얘기한건데

듣고 싶은 얘기 못해드려서 죄송합니다

하고 또 그래버렸어….

왜 못참았을까 피부랑 머리카락 얘기만큼은

하지말걸… ㅠㅠㅠ 외모지적에 꼰대짓까지 해서

아마 나 잘 몰랐던 다른 사람들은 뜨악했겠지…

이제 그냥 낯가리는 남자에서 여자애 울린 남자로

소문이 다 나겠지 큰일났다…

아 1년 남짓 활동해서 좋았는데..옮겨야겠지

동호회 친구들은 걍 사과하고 쌩까라는데

근데 나도 속이 넓진 못해서 사과는 못하겠어

울려서 유감입니다 정도는 될거같기도…

아몰랑ㅋ

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
적용하기
사운드클라우드 바로가기 : https://soundcloud.com/
우편번호 - 우측 주소검색 클릭하여 검색
주소검색
Note: 기본주소
Note: 상세주소
Note: 장소명
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 43 건 - 1 페이지
번호
제목