남편의 곤충 동호회 정모 썰 > SSUL 썰

본문 바로가기

SSUL 썰

회원가입을 하시면 첨부파일을 이용하여 동영상 MP4 및 MP3파일을 직접 업로드 할 수 있습니다.

남편의 곤충 동호회 정모 썰

본문

저 올해 40입니다........ 저희 남편 저보다 두살 위구요~ 

저희 남편은 취미가 다양해요...뭐든 시작하면 끝까지 하는게 없구 장비? 뭐 이런 준비물만 잔뜩...ㅠ 

저희부부는 코드가 잘 맞는다구 해야하나..?? 제가 건담프라모델 이런거 잘만들어요 

(임신했을땐 밤에 잠 안오면 매일 만들구.. 한국에서 못구하면 일본건담샵가서 공수해오구.. 

금욜날 갓다가 일요일날오구.. 항상 남편동행..) 저희집엔 프라모델과 초합금으로 꽉이예요~ 

거실 책장에 주루룩.... 진열된 초합금 로봇이랑 건담등등 철인 에반게리온로봇태권v시리즈 골드마징가 등등 아주 많답니다 

남편이 온라인 주문하면 3달에 걸쳐 한국에 오구.. 이렇게 모은것들이지요.. 쩝~ 제가 말하고 싶은건 이게 아니구요. 

저희 남편분이 곤충 동호회 회원입니다.. 뭐 곤충과면 뭐든 키웠었는데.. 이것도한 해외에서 배송기다립니다 

싯가 30만원짜리부터 4천원....뭐 물방개니 민물가재니 이런것도 키우고.. 흔한 곤충들은 잡으러 다니구.. 

이런정도 -,-;; 

저저번 주말에 동호회 간다구 하더라구요.. 처음 정모에 나간다구 하길래.. 

애낳구 취미생활을 못했으니 다녀오라구 했죠.. 

양파망이면 바나나면 안들고 가냐구 했더니 그냥 다 갖고 올꺼같다구..맨몸으로 갔답니다... 

여기서부터 넘 우껴요................ 

다들 닉네임으로 호칭하고 글차자요?? 뭐 점잖고... 모여서 얘기하면 잼나겟다구...그러면서 갔는데................ 

정모자리에 도착했더니..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

초 등 학 생 10명 

중 학 생 3명.... 

이렇게 나왔답니다.... 

저 쓰러져 죽는줄 아랐씀니다 

졸지에 학부형 되따네요....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

그러면서 누구님? 누구님?하는데 저희 남편 닉네임이 네브스카야..입니다.... 

중딩 한명이 오더니 누구..................? 

이러더랍니다 그래서 자기 "저 네브스카야인데요??" 이랬답니다. 

초딩한명이..; 형은 여기 왜 오셨어요???' 이러드랍니다... 

저 남편한테 이얘기 듣는데........정말 죽을뻔 했어요.... 우껴서요.. 

저희 남편 맨손으로 갔잖아요... 다들 삽이랑 곡갱이? 이런거 들고 왔다네요...맨손으로 나무 뜯어냈다네요. 

그 13명 학생들 단체루 칼국수 사먹이구.... 저 이런사람이랑 삽니다 

집에 돌아오니 흙밭에 뒹군 아이처럼 옷 흙범범이구............................ 

칼국수 값만 7만원 썻다면서.....자기 챙피해서 죽을뻔했다구......... 

거기서 네브스카야는 뭐며 손으루 나무 뜯구 곤충잡으런 왜 다녔는지................

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
적용하기
사운드클라우드 바로가기 : https://soundcloud.com/
우편번호 - 우측 주소검색 클릭하여 검색
주소검색
Note: 기본주소
Note: 상세주소
Note: 장소명
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 43 건 - 1 페이지
번호
제목