파간장 양념장 만들기
솔로마스터
115.♡.220.100
2024-02-02 13:58
164
0
0
본문
솔직히 아무것도 아니지만, 이걸 하나 냉장고 속에 재워두는 순간부터 속이 든든해진다.
갖은 고기요리에 써도 되고, 국수요리나 볶음요리에 써도 되고.
정 아니면 계란 하나 구워서 버터밥에 파간장 뿌려서 비벼먹어도 된다.
최소한 사람다운 식단을 유지해주는 효자 품목이다.
1. 간장은 맛간장. 아니면 모밀국수 농축간장
2. 참기름은 과하다 싶을 정도로
3. 파는 잘게잘게
한 그릇에 몽땅 때려박고 하루 이틀만 재워두면 다음 한달은 속이 든든하다.
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
댓글목록0
댓글 포인트 안내
첫댓글 포인트
첫 댓글을 작성하는 회원에게 최대 100포인트 이내에서 랜덤으로 첫댓글포인트를 지급합니다.
지뢰폭탄 포인트
지뢰폭탄이 총10개 매설되어 있습니다.
댓글을 작성하여 지뢰폭탄을 발견하면 최대 500포인트 이내에서 랜덤으로 지뢰제거 보상포인트로 지급합니다.
행운 포인트
댓글을 작성하면 1% 확률로 최대 500포인트 이내에서 랜덤으로 행운의포인트를 지급합니다.