파간장 양념장 만들기 > 냉장고를 살려줘

본문 바로가기

냉장고를 살려줘

파간장 양념장 만들기

본문

075fade8a56b075db0f6f3d93b0a4c99_1706849924_7449.jpeg
 


솔직히 아무것도 아니지만, 이걸 하나 냉장고 속에 재워두는 순간부터 속이 든든해진다.


갖은 고기요리에 써도 되고, 국수요리나 볶음요리에 써도 되고.


정 아니면 계란 하나 구워서 버터밥에 파간장 뿌려서 비벼먹어도 된다.


최소한 사람다운 식단을 유지해주는 효자 품목이다.


 


1. 간장은 맛간장. 아니면 모밀국수 농축간장


2. 참기름은 과하다 싶을 정도로


3. 파는 잘게잘게


 


한 그릇에 몽땅 때려박고 하루 이틀만 재워두면 다음 한달은 속이 든든하다.

0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,017,090
가입일
2024-01-30 13:10:21
서명
This too, shall pass 이 또한 지나가리라
자기소개
사이트 주인장입니다

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 27 건 - 1 페이지
게시판 전체검색