시바스닭 대한 정확한 평가 > 정치 경제 사회

본문 바로가기

정치 경제 사회

시바스닭 대한 정확한 평가

본문

시발 한건거라곤 새마을운동이라고 농촌 개혁이니 발전이니 어쩌고 하더만 중농정책 통일벼 보급 같은걸로 농촌농가 경제를 침몰시킨 장본인 그리고 지나친 정부의 경제관섭으로 금융시장 부실화도 이양반이 시킴 근데 뭐? 경제발전? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바스 닭은 부마민주 항쟁때 학살을 할뻔한 살인 미수범이고 

독립군을 죽인 살인광 반민족자이고 

경제와는 아무상관없는 그저 북한 김정은과 다를바 없고 

자기 맘에 들지 않은사람은 빨강이 몰이로 여러사람 죽인 살인마이고

용서해서는 안될 민족의 역적임

다까끼 독재 기간 동안 IMF에서 12번이나 돈을 빌렸음!

경제 발전?! [빛 좋은 개살구]였을 뿐임!

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록1

솔로마스터님의 댓글

profile_image
경제를 엄청 살리긴 했음 일본 경제를. 교육이 전무해서 아는 사람이 거의 없을 뿐. 설명 하려면 또 일장 연설.

요약
서울 부산이 발전 한 이유가 서울 부산항구 일본으로 일직선 루트 경부고속철이 이미 있는데 고속도로 중복 깔고

한국의 물자를 다 갖다 바치고 일본이 필요한 거 한국인 쥐어짜서 저임금 16시간 노동 헐값에 다 갖다 바침.

다까끼는 사익을 엄청 취득 했지. 전범기업한테 통치자금도 받고 일본은 수백배 이득을 보고.

말이 좋아 불균형발전이지 걍 식민로드. 오로지 일본만을 위한 인프라 건설 도시계획.

김대중이 고속도로 막았다 가짜뉴스 김대중은 이미 종단 고속철 있으니 횡단도로를 먼저 까는 게 균형발전이고 순서라 주장한 거고.

다까끼는 스타로 치면 초반부터 셔틀 테크 타고 셔틀만 주구장창 뽑은 것이제. 국가간 경쟁 시간 돈은 한정적인데 국익엔 비효율적 일본엔 최고의 효율 그 결과 다까끼 재임기간 일본은 엄청나게 발전 했지. 한국은 잠재력 만큼 발전을 못 함.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 34 건 - 1 페이지
번호
제목